Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:46   #226
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Пока решил оставить основной сюжет и поделать побочные квесты... Не думал что обычный вопрос про магию вырастет в 2-3 линии сюжета...
Отдав наконец коготь дракона в таверне в Ривервуде... Решил спросить про колдовство на что меня отправили в Винтерхолд.. где стал учеником магов...
По заданию надо было отправиться с учителем на раскопки...
В итоге, обнаружив тайный проход... ко мне пришли видения от ордена Псиджиков вроде так их зовут... Сказали что грядет какая-то катастрофа и я с ней должен разобраться
Набрели на артефакт, убив заточенного туда жмурика, который сильно провинился в прошлом...
В итоге мне надо найти 3 книги по заданию главного архимага, насчет этого артефакта...
Нашел еще письмо в котором говорится про чудика который там сидел...Раскрыть эту тайну еще...
И с орденом Псиджиков разбираться..

Так же в тех катакомбах нашел крик дракона.. со льдом связано...
Правда теперь дракона надо замочить, чтоб активировать его...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24094 секунды с 14 запросами