Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:58   #227
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
я 11 лвл а скрытность уже 49 Оо Как ты так медленно её качаешь?

Ну я всего две точки с врагами прошел, Ветреной Пик и шахту (7 врагов всего в ней).
10 уровней поднял у эльфа когда платил за обучения на луках по ~400 и сразу же грабил у него эти ~400 поднимая карманную кражу (+1 ап к карман. кражи за один грабеж). То-есть опыт поднимался за +1 ап лука и +1 ап карм. кражи.
Цитата:
Наверно ты почти никого из режима скрытности не убиваешь, или палишься быстро

Почти всегда в скрытном режиме убиваю (бывает с одного выстрела в голову, если попаду), исключениями были несколько наемников (что-то быстро по мою голову явились) и несколько зомби в Пике, иногда палился.
Цитата:
поэтому из веткикарманных краж взя накладные карманы на + 100 повышения переноса

Тоже взял, 450 на данный момент.
Цитата:
Вообщем качай хп и не парься с магией.

Тогда +2 стамины +1 хп, выносливости больше нужно для лука (взял замедление времени при прицеливании).
Цитата:
из промысловых навыков алхимия все равно нам ближе

Готовить яды тоже вариант (возьму умение подбрасывать яд в карман врага, может полезно будет).
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Просто бегаешь и лечишься хилкой. Я так постоянно делаю. Если взять талант, чтобы хилка тратила меньше маны в 2 раза, то проблем вообще не будет. Еще можно взять талант, чтобы с двух рук лечило быстрее.

Это тоже хорошо, возможно подниму ближе к концу, когда сражения будут тесными.
П.С. Играть на эксперте самый оптимальный вариант.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41368 секунды с 14 запросами