Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:11   #52
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Хм. По сути дела оба персонажа довольно схожи, так как оба используют яд и атакуют по большей части с его помощью.
Магеллан является фруктовиком, но его тип парамеция, а не логия, значит его вполне реально ранить. Учитывая размеры Магеллана, он становится хорошей мишенью.
Я не могу быть уверен в том, что иммунитет Магеллана столь хорош, ведь после того, как он съедает что-то отравленное, то потом может часами не покидать туалета, а это какой-никакой показатель того, что реакция на яд у него всё-таки имеется, и как видно, не самая приятная.
Коко мне кажется более вероятным победителем. Он быстро приспосабливается к ядам, так как создаёт антитела, блокирующие их действия.
Когда Магеллан усмирял заключённых, то я не заметил никакого плавления каменных стен, бетона и всего прочего. Яд оказывал влияние исключительно на людей, да и погибали они от него как-то не особо быстро... Казалось, что они просто теряют сознание.
Яд Коко кажется более смертоносным. С уверенностью этого сказать я не могу, так как Коко дрался непосредственно с машиной, в то время как команда состоящая из людей находилась достаточно далеко. Коко смог усмирить огромного мамонта, а это уже показатель... Всё-таки для того, чтобы оказать какое-то действие на такую тушу нужно-либо огромное количество обычного яда, либо малое количество сильного яда. Полагаю, что тут подходит второй вариант, ведь количество яда, вырабатываемое Коко зависит от количества воды в его организме.
Вулканический газ опять же впечатлил меня. Да и ядовитый меч сам по себе опасное оружие. Правда, он не смог навредить GT Robo, но в этом нет ничего удивительного, так как он робот из сверхпрочного материала. Тот же ядовитый меч может быть опасен для Магеллана. Он всё-таки живой человек, а не робот-переросток, соответственно ранить его будет не так сложно. Коко всяко сможет к нему подойти, благо он быстрее и ловче Магеллана, который из-за своих размеров вряд ли может похвастаться скоростью и подвижностью.
Ставлю на Коко. Думаю, что он победит.

Autopilot добавил 22.11.2011 в 22:11
Ах да, я не прочитал что Коко с Киссу.
Ворон тут очень даже кстати - быстрая и выносливая птица.
GT Robo ещё бесился, что ему приходится бегать за Коко, который спокойно уворачивается от его лазеров летя на вороне.
Что мешает Коко вот так просто атаковать с воздуха? Магеллан на фоне робота-гиганта просто коротышка, так что если GT Robo не смог достать Коко, то Магеллан и подавно...
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89573 секунды с 14 запросами