Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 20:30   #35
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
гигантский думаю сильнее пацифисты а остальные хз

Ну чего вы привязались к этому гигантскому роботу? Только потому, что автор расписал какой он прочный? Чтобы Коко победив его выглядел ещё круче, старый как мир приём в сенёнах. А Ода не заморачивается расписывать некоторых моментов вообще, например те же стены Маринфорда из вапо-металла, вонючие растение отпугивающие гигантских животных, чем отличаются морские короли от морских чудовищ, название фруктов, потому как считает это лишней тратой времени и всё.
Мангака же торико любит всё объяснять, это его стиль повествование, я не говорю что это плохо. Но временами надо думать и своей головой.
То что Ода не сказал на прямую из каких супер-сплавов сделана обшивка пацифисты не значит, что её можно открыть консервным ножом... Хотя в тот раз Ода даже дал намек в виде мыслей Зоро, который не смог разрезать Куму в триллер барке.

Вот поэтому, я так мало пишу в колизее.

Время генерации страницы 4.41094 секунды с 14 запросами