Тема
:
Rurouni Kenshin
Показать сообщение отдельно
29.11.2011, 16:26
#
159
Battusai
Заблокирован
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
Persimmon
Ахаха, это так смешно, что аж грустно. Да я явно старше тебя и по умственному развитию тоже. То есть ты считаешь то гугл транслейт, который ты юзаешь переводит лучше, чем люди целенаправленно изучающие иностранные языки. Удачи тебе в твоей не легкой жизни. Разговаривать дальше с человеком абсолютно не разбирающимся ни в эпохе Бакумацу, ни в иностранных языках я не хочу. Зачем мне опускаться до твоего уровня.
следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя
Цитата:
Сообщение от
Корю
Battusai, ты говоришь ерунду Иди мангу лучше почитай, авторские комментарии, это полезнее Википедии
а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии
Battusai добавил 29.11.2011 в 14:26
Цитата:
Сообщение от
Ложка
Kenshin is a former legendary assassin known as "Hitokiri Battōsai" (人斬り抜刀斎) или Battousai. У тебя ник даже не правильно написан.
интересно как ты смогла перевести имя с японнского на энглиш всего в 1м образце тогда как у японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита и многие символы невозможно перевести дослово (которые используются в японских (или китайских) названия и именах) могу привести пример из бойца бакки (Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )
Battusai
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Battusai
Время генерации страницы
0.16633
секунды с
14
запросами