Тема
:
Ямамото Генрюсай vs Ао Киджи
Показать сообщение отдельно
05.12.2011, 18:32
#
136
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Ичимару_Гин
что вышло довольно не плохо.Ван пису повезло,ибо тему пиратов в аниме очень редко затрагивали.
Повезло? Да кнечно Оде просто повезло создать интересный мир, интересных персонажей и в чём-то оригинальные способности, кламный сюжет и истории. Да ему просто повезло что у продажи томов за год достигли 30 млн. отметки опередив других авторов на 25 милионов копий. Мне бы и 10 % его везения на всю жизнь хватило.
Merciful добавил 05.12.2011 в 16:32
Цитата:
Сообщение от
Asd
я понимаю многим что то не нравиться высказал свое недовольство в посвященных для этого тем и дальше пошел что то смотреть осуждать, но когда читаешь коменты этого человека и замечаешь в чуть ли не в каждом его посте, в любой теме как он любит его, складывается впечатление что это человек пережил какую то душевную травму по отношению к этой манге вот я и написал что подумал о нем:) в первой попавшейся теме с его постом :)
Раздражает больше не эта гавно манга, а количество и качество её фаперов. Аудитория Блича и Наруто в основном школьники которые посмотрели парочку аниме и решили что эксперты. Если бы они не мозолили глаза всем было бы пофиг на то что это за манга. Но на противовес тем кто боготворит Блич и появились хейтеры которые мешают его с гавном. Тем более что манга не интересная.
Merciful
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Merciful
Время генерации страницы
1.07398
секунды с
14
запросами