Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 19:34   #85
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Это уже твои домыслы. В манге ДБ я за 520 глав не увидил никиких манипуляций с энергией кроме ки. Из этого я делаю вывод что персонажи не смогут ничего пртивопоставить Кизару в плане разрушения кроме воды.

Айзен>>>ВП, ибо в ВП нет никаких манипуляций с духовной энергией в принципе, не то что уж с реяцу.

Кончено блин это мои домыслы. В таких темах вообще не может быть ничего кроме них, мы не знаем, как работают чьи-то способности в других вселенных, имеющих некоторое отличие в законах.

Но мы знаем, что Фриза может пнуть энергию, будто обычный материальны объект, ки это или нет, это энергия, причём относительно самого Фризы - это чужая энергия, иного содержания, иного цвета. чем его собственное ки, он ей управлять, как своей ки не может. Но он таки пнул сгусток физической энергии, которой не мог управлять, как футбольный мяч.

Цитата:
Спишем это на то что пацифисты не очень меткие и не могли попасть точно по цели.

Зоро увернулся во время полёта луча уже, это разбирали несколько раз.
Цитата:
Значит ни кто из ДБ не сможет убить Кизару. (Своими силами)

Значит Айзен сливает весь ВП.

А Кизару в крайнем случае можно съесть.
Цитата:
Кизару - свет значит он может иметь все свойства света

Особенно одежда у логии улыбает, которая тоже из света.

darkLK добавил 05.12.2011 в 17:34
Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Логии осязаемы для жидкостей

Неа.

Время генерации страницы 0.30239 секунды с 14 запросами