|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты же вроде внимательно читаешь мангу..
|
|
 |
|
 |
|
Стараюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже разочаровался, он сам сделал в себе дыру, получилось так что БУ атаковал пустоту а Аокидзи успел схватится за его (непонятное оружие)
|
|
 |
|
 |
|
И о чем это говорит?
Тебе надо внимательно читать то на что отвечаешь.
Вот твое соощение:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и что?? все командиры от 5 до 16 не могли ранить ни Кизару ни Акаину.. А как бы наличие воли давала бы возможность ударить хотя бы Кизару. Да Эйс командир 2 дивизий но его опыт и время прибытия... .
|
|
 |
|
 |
|
Командиры(От 5 до 16) не могли ранить Кизару ни Акаину и это вроде как должно говорить о том что они не владеют волей, но как я уже написал тот же Белоус не смог ранить Аокиджи хотя использовал волю, ну а почему он этого не смог сделать не важно, факт остается фактом, так что эти командиры все же могут владеть волей и то что они не могли ранить адмирала не доказывает обратное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
епт, не приводи этот пример.. я же говорил что они смогли бы хотя бы ранить Кизару, Акаину каким то образом смог противостоять воле..
|
|
 |
|
 |
|
Акаину мог проделать тот же трюк что и Аокиджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 удар Джоза, Аокидзи был ранен, да да кровь из зо рта можно посчитать за рану.. 1 удар Марко Аокидзи полетел, так же как Кизару .. Только Акаину уделывал Марко
|
|
 |
|
 |
|
Акаину уделывал Марко?
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как раз таки значить.. Он смог объяснит что такое "воля" за несколько минут... а кому он объяснял ? верно Луффяку.. (думаю ты понял)
|
|
 |
|
 |
|
Тоесть ты хочешь сказать что он так хорошо обьяснил Луффи что такое "воля", благодаря тому что он пользуется волей очень умело?
Человек может что то очень хорошо уметь делать(Не важно что), но это не значит что он также хорошо может обучить другого человека тому что он так хорошо умеет делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он усердно тренировал, именно волю.. а Эйс? нам показывали хоть 1 флэшбек, как он тренировал ее? он использовал хоть 1 вид воли сознательно. что за бред?
|
|
 |
|
 |
|
Неизвестно.
Короче, Эйс мог владеть волей, также он мог и не владеть волей, ни первое ни второе не доказано.