|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что на Драгона работаешь? ты просто все знаешь..
|
|
 |
|
 |
|
нет, мне достаточно было увидеть как драгон кричал людям с серого терминала "все кто желает драться за свободу...прошу на корабль", так теперь подумай кто на сером терминале живёт?? вот именно бомжи, теперь подумай много ли таких угнетённых драгон собрал под своим крылом чуть более чем все они такие, вот и выходит что они бомжи(нет увы я не всё знаю просто я внимательней некоторых мангу читаю)
Ochin-chin добавил 23.12.2011 в 18:06
угу, не люблю всякие заморочки типа как в твоей насруте когда, о боже великий нагато возрадил всех кого убил...ну что за бред ирод совсем спятил, надо было закрывать наруту ещё в тот момент когда они забузу завалили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Сталин? Что-то скудненько, давай Наполеона, Гитлера сюда.
|
|
 |
|
 |
|
я привёл как пример сталина, потомучто с детства его дискриминировали по полному, и опять таки в конце концов он стал не просто вождём, а генералисимусом, мало того он потом всем показал где раки зимуют... остальные по сравнению с ним ещё более менее гуманны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сокрее исключение, а правила тебе уже рассказали.
|
|
 |
|
 |
|
эти правила действуют на насруту и прочую лабуду, но в ван писе всё довольно интересно обставлено, взять как пример того же багги или фокси тоже по твоему исключения? или ты скажешь что человек который командует зеками с наградой повыше чем у него тоже исключение??? ну что-то много исключенний у тебя выходит...непорядок.