Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 21:03   #236
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Бла бла бла. Что "вечное бобро" которое ты представил ввиде воскрешения, что "унылый злодейчик vs WORLD" которым ты наградил Сабо в своих мечтах - одинаково унылы.

унылый? ну да как бе сабо уныл, я этого и не отрицал...хм, ну как бе сабо сдох так что он никогда не станет злым... а и ещё я сказал если бы он выжил лучше всего смотрелся бы в роли злодея, но он то труп...
Цитата:
Все толще и толще, сдулся?!

лечиться не пробовал?? а то знаешь ли троллефобия до добра не доводит...
Цитата:
Ага ваще не конкуренты, а Драгон преступник номер 1 только потомучто пирожок у тёти Глаши подрезал. А страны в которых он переворот сделал ваще к делу отношения ни имеют потомучто гладиолус.

угу согласен... прямо вааще не конкуренты, что может сделать толпа бомжей против обученных воинов маринфорда? и во главе бомжей стоит король отбросов сын великого неудачника гарпа...браво! великая армия революционеров не сокрушима!
Цитата:
У него в армии бомжи и отбросы именно потомучто он за их свободу и сражается. Было бы странно если он завалился в Мариджоа и позвал мировую знать...

какой ты однако умный...
Цитата:
ФРаза со смыслом, но хотелось бы конкретики.

он твой потомучто ты его смотришь, и судя по аве не смотришь, а прям таки тащишься с того что выходит из под пера ирода... с того-то он и твой...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90533 секунды с 14 запросами