Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 21:13   #238
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
унылый? ну да как бе сабо уныл, я этого и не отрицал...хм, ну как бе сабо сдох так что он никогда не станет злым... а и ещё я сказал если бы он выжил лучше всего смотрелся бы в роли злодея, но он то труп...

Унылый не Сабо, а сама концепция обиженного на весь мир паренька, которую ты привёл ввиде своего идеала.

Цитата:
лечиться не пробовал?? а то знаешь ли троллефобия до добра не доводит...

Пробывал, именно поэтому до сих пор с тобой разговариваю.

Цитата:
угу согласен... прямо вааще не конкуренты, что может сделать толпа бомжей против обученных воинов маринфорда? и во главе бомжей стоит король отбросов сын великого неудачника гарпа...браво! великая армия революционеров не сокрушима!

Мне нравятся вот такие посты, объемные, пестрящие множеством красочных и остроумных (по мнению самого автора) эпитетов, но при всем этом не имеющие в своем активе не единого факта.

Цитата:
какой ты однако умный...

А то!!!

Оффтоп
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63296 секунды с 14 запросами