Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:06   #243
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
читать умеешь??? кто живёт в сером терминале??? бомжи... а драгон собирает армию обиженных, так скажи мне кто больше всех жалуется на жизнь?? правильно быдло нищеброды. вот и выходит армия бомжей... имеють они может быть и приличную армию, но это не значит что у бомжей нет шансов, скажим те же повстанцы с арабасты тоже были бомжами у них даже оружия не было(потом конечно появилось), но это не мешало им вести почти равную битву с " собственной приличной армией" короля нефертари. но всё же хочется задать вопрос ты видел или тебе рассказывали как именно революционеры завоёвывали страны??? может они просто напугали их толпой или же из под тишка напали...

Драгон собирает обиженных?? Что ж ты реально ему служишь.. и почему ты замкнулся на сером терминале?? ты же говорил что они слабаки? Напугали толпой и они сдались?? из под тишка напасть огромной толпой "бомжов", которые малым числом ничего не могут (они типо "слабаки" как ты выразился) что ж очень логично, продолжай в том же духе...
Цитата:
эмм... как бе биг пану достаточно упасть и фокси не жилец.мало того биг пану все удары фокси покажутся лёгкими похлопываниями.

смотри.. Сперва подумай, подумал? Теперь расположи слова в правильном порядке, сделал? теперь произнеси, что бы было понятно.. сделал? Продолжаем нашу реабилитацию, а теперь напиши их, смотри не спутай ничего..

Mentalist добавил 23.12.2011 в 21:06
Цитата:
по мне все они одинаково унылы.

мне было очень важно твое мнение..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.87255 секунды с 14 запросами