|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвасс не прошло ли сквозь щит, игнорируя его.
И то, что выдохся уже подразумевает количественные ограничения, да.
|
|
 |
|
 |
|
Может она вообще по нему не попадала, а танковала Хека, в ангел моде он любые атаки зеркалит.Атаки Тейтоку попадали по Аксу, с ангел модом начал зеркалить и на фарш его пустил
Спойлер:
Алистер боясь, что его план может полететь к чертям собачьим, приказывает Аивасс разобраться со всем.
Осматривая окрестности города погружённого в хаос, она замечает Акселератора с ЛО, и наплевав на приказ Кроули, направляется проверить на сколько Акселератор стал сильнее.
В этот момент на сцену выходит Хёка, которая объединяется с Акселем против Аивасс, и они начинают сражение.
Во время сражения всасывая от Аивасс по полной, когда Аксель входит в своеобразный берсер мод. И когда только они с Хёкой начинают думать, что победа близка, появляются ядерные боеголовки, которые они совместными усилиями уничтожают, ещё на подлёте к городу.
Думая, что опасность миновала, они не замечает как приближаются ещё несколько, летящие к городу по другой траектории.
Не успевая их уничтожить, Акселератор чтобы защитить Мисаку-Мисаку, делает вокруг них своеобразный щит, который защищает их и близлежащею территорию, но под ракеты попадает Хёка, которая оказывается смертельно раненой.
Щит отнял у акселя все силы, и Аивасс ничего не стоило его добить, но место этого она начинает разговор с Акселем лежащим на коленях у обнимающей его ЛО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про планетарные удары, я и ам думаю, что Аксель сможет осилить, но я ещё раз говорю - парень работает на вселенском+ масштабе, он руками разбивает реальность вселенной и ломает броню, выдерживающую Большой Взрыв.
|
|
 |
|
 |
|
Неважно какой силы удар, Прайм конечно не сдохнет от своих же ударов, но и Акса не заденет.Ничего не сможет и свалит с планеты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атаку Фиамы в ангел моде не отзеркалил, а принял на себя и вроде вырубился.
|
|
 |
|
 |
|
Это тогда когда его спецназоцы на вертолете забрали?Тогда скорее всего запомнил удар, больше Фияма не смог бы его достать.Акс говорил, Габриэль и Фияма монстры, ноони намного слабее Айвас.В итоге в Айвасе дыру проделал и отправил в другое измерение.Алистеру силой мысли сломал не материальные руки/ноги, Тома добил.