Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:25   #429
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Chidol and Gin:

Хотел как то давно написать, но забыл. Вот пару дней назад прочитал алхимика, так вот Van Hohenheim(вроде так его звали) и Gin очень похожие(по моему мнению) персонажи. Исходя из спойлеров этой главы, я в этом убедился еще больше. Gin знает что ему делать, не зависит от других, понимает что и как крутится в мире, уверен что он знает намного больше чем кто-либо другой. Наверняка он догадывается о планах паристона, раз говорит что произойдет что то плохое. Собирается уехать наверняка, потому что понимает что ему нет смысла оставаться, и для него есть более важные вещи, которые нужно сделать. Уверен что все это время он не валялся на диване, нифига не делая, а занимался чем то глобальным, и думаю что его роль во всем мы узнаем лишь в конце манги. Хотя очень хочется чтобы нам его хоть немного раскрыли, но думаю, что в ближайшее время этого не произойдет.

Последний раз редактировалось jemanni; 11.01.2012 в 14:41
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.18651 секунды с 14 запросами