Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 13:50   #129
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
тут не космические расстояния, астрофизик-кун, а только 20 метров. вот и считай задачку 2 тонны, 200км/ч, 20 метров расстояния, объект отклонился минимум на 5 метров, рассчитывай какая должна быть скорость пули чтобы провернуть такое дельцо, и да не забудь про то что плоть гасит импульс этой самой пули. и еще эти две тонны бешено вращаются. и да стрелял Ваш ровно в центр.

Глаз алмаз как я погляжу. И двадцать метров назвал и скорость снаряда, его массу даже место попадания углядел. Пруфы на все тогда рассчитаю. А так весил снаряд киллограм двадцать тридцать, выстрелен был из гладкоствольного и находился в состоянии свободного падения еще секунды три- одной пули для отклонения более чем достаточно. И плоть откуда взялась мне не понятно.

Маразм добавил 20.01.2012 в 11:50
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
о чудо пушка стреляет то без подачи пороха

Кто сказал что без подачи? Вы сказали что она дульнозарядная а сами привели пруф на человека с ядрометной(?) лентой, которая заряжается с казенной части. Как это работает я не представляю конечно.

я жешь говорю всюду ложь.

Время генерации страницы 1.82434 секунды с 14 запросами