Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:49   #5
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
фанбой = паули

Что ж. Жаль что все опять скатилось в банальную обзывушку.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ой ну ладно, ну не убили Чоппера, ну не убиваютслабаков, ну бывает.

Я же говорю сам по себе бой Чоппера с Кумадори меня вполне устраивает. Я намочил 7 носовых платков наблюдая как Чоппер выдерживает все суперсмертельные техники рокушики, пробивает (!!!) теккай, находит силы для продолжения сражения и ПОБЕЖДАЕТ. И расчлененка мне нафиг не нужна, тем более в Ван Пис. Не я же первый начал орать "ранкяку рубит Гоку пополам, шиган разрывает Хаято на части".
Другое дело наш колизей. Тут мы ищем точки соприкосновения. Если у кого-то ранкяку ВНЕЗАПНО оказывается способным рвать на части апостолов (хотя в манге такого не было), то, по мне, с таким же успехом Зодд ВНЕЗАПНО начинает пробивать теккай и поспевать за сору (хотя в манге такого не было).
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.07322 секунды с 14 запросами