Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:16   #215
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
не одного стоящего аргумента в пользу говнаторики я и не должон был приводить - а напротив вы должны были доказать вашу позицию, дабы не прослыть голословным.я жэ як с дитечкой малым с вами всеже - разжувать надо, да в рот положить, кстати впредь обращайтесь где какие слова покажуться непонятными или незнакомыми, я все разъясню, такая работа - што поделать?

WarLock добавил 31.01.2012 в 22:13
не тупите штоль

Ты бы лучше школу почаще посещал, грамматика твоя хромает, стыдно. Ты не привел ни 1 аргумента в пользу Бу, Цари имеют преимущество в числе, физ. силе, разнообразии атак, дальние, на ближней дистанции, защитные (Санни), отбивающие Лазеры и способные выдерживать Напор водопада ( сотни тысяч тонн), у Бу нету шансов 4 на 1.

Когда научишься писать грамотно и почитаешь мангу Торико, тогда и заходи в такие темы, а пока ты слился сообщений 5 назад, когда попытался отправить меня куда подальше.

Последний раз редактировалось PublicEnemy; 01.02.2012 в 00:22
PublicEnemy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28696 секунды с 14 запросами