|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко ничего не смог бы сделать?
|
|
 |
|
 |
|
да, такой жалкий йонко как шанкс ничего не смог бы сделать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам себе противоречишь, чтобы казнить всего лишь сверхнового бросившего вызов мировому правительству, нужны вице-адмиралы и шичибукаи?
|
|
 |
|
 |
|
перечитай тот мой пост и подумай, а потом ещё подумай.
Оффтоп
если всё таки не дошло, то я писал ответ к тому что "если бы" таки и создалась шумиха и были бы такие же пышные похороны у луффи как у эйса, то у тех кто за спасением луффи приехал были бы собственные участки земли на кладбище.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и я бы не сказал что Луффи просто сверхновый, он все таки сын Драгона самого разыскиваемого человека в мире и брат Эйса.
|
|
 |
|
 |
|
то что он брат эйса там же на битве при маринфорде узнали. я думаю не так важно что он сын драгона, ибо до этого его за это и не пытались схватить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол те ты предполагаешь что командир белоуса йонко и его команда самый разыскиваемый человек первый помощник кп слабее 3 адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
да, командиры дивизий белоуса - отбросы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда уже было показано лед Аокидзе против Эйса ноль
|
|
 |
|
 |
|
мечтай фанбой, мечтай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
,Кизару победы не добился с Рейли по твоему Акаину все зарешает
|
|
 |
|
 |
|
кизару - лентяй, а акаину таки бодрый - победа за акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что произошло когда Аокидзе попытался остановить Эйса его лед просто растаял.Лед против огня не че сделать не может закон природы
|
|
 |
|
 |
|
я думаю всем и так ясно что из эйса фиговый фруктовик, а ещё то что аокидзе обладает защитной волей, которой у эйса нету.