Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:36   #937
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

не знаю, поднимался ли такой вопрос уже, но есть один момент, который как мне кажется нуждается в серезной корректировке. а именно "карта филлеров".
во-первых, хотел сказать огромное спасибо за нее. она действительно очень помогла в свое время во время просмотра. но все же. есть один момент, который портит многим просмотр OP.

Цитата:
30. Серия о том, как команда Луффи узнает о смерти "Огненного Кулака" Эйса (506 серия)

многие люди, которым я лично советовал смотреть ванпис пользовалиь этой картой. и многие из них стали жертвами этого спойлера (ели говорить конкретно, то 7 человек). я очень прошу изменить название пункта. например:
"Серия о том, как команда Луффи узнает шокирующие изветия" или " Серия о том, как команда Луффи узнает о важны событиях, произошедших в мире". это я сейчас с ходу придумал. но думаю, что подобрать грамотно нормальный вариант можно. Буду примного благодарен, если поправки произойдут.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bojack за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (16.02.2012), zAk1 (20.02.2012)

Время генерации страницы 0.86272 секунды с 14 запросами