|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вы все это напридумали ? Зачем тогда горосеи фэйспалмили типа "баланс рухнул , что теперь будет с миром". Ну и сами дозорные перед казнью говорили/молились чтобы казнь прошла тихо.
|
|
 |
|
 |
|
да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса??? всё это было сделано чтобы казнить эйса и заманить белоуса, иначе бы столько усилий не прикладывали, народу не собирали и уж тем более не придумывали стратегию битвы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И повредить корабль.
|
|
 |
|
 |
|
летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверника еще и дедушку убил.
|
|
 |
|
 |
|
100% рыжий же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он не пришел на войну и не констатировал факт то война бы еще не скоро закончилась.
|
|
 |
|
 |
|
и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать), а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
правда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тич не любит внимания, трудно же ему придется если он станет Королем пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не изменилось.
|
|
 |
|
 |
|
правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не суди по внешнему виду, на самом деле он коварный злодей на уровне Багги.
|
|
 |
|
 |
|
а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулак Гарпа и это последнее что увидет ЧБ перед тем как отрубится.
|
|
 |
|
 |
|
единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич позволил себе возомнить что он способен победить Белоуса, но как мы знаем он ошибся.
|
|
 |
|
 |
|
он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ заедает свою депрессию пирогами.
|
|
 |
|
 |
|
я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оставил царапину теперь это называется вставил по первое число?
|
|
 |
|
 |
|
царапину??? хм...я вижу шрамы...но царапину(так получается он ещё и царапины оставил??? всё я передумал, тич мега-убер-крут), мало того шанкс не оставил шрамов тичу, так что тич эпик вин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если б он не пришел то там бы все друг друга перебили. и если он слабак то что ж МД не наплевали на его слова и не атаковали его?
|
|
 |
|
 |
|
потому что они получили то что хотели и лишние потери среди солдат им не нужны???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причем перед тем как приплыть в маринфорд у Шанкса состоялась битва с кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
если она была такая же эпичная как встреча с белоусом, то он нереально крут( это была ирония для не понятливых).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fortune_Lucker777  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел даже Морской дозор не такие идиоты
|
|
 |
|
 |
|
ооо ну тут всё ясно, видимо ты по вечерам плачешь из-за того что эйса убили "злые" дядьки маринфордцы.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fortune_Lucker777  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы чтобы брать на себя гнев сильнейшего человека в мире (на тот момент)смысл был прервать род Gol.D.RogerА
|
|
 |
|
 |
|
тогда зачем об этом всем говорить??? если бы основной целью стала казнь эйса, то там не было бы столько сильных людей(на стороне маринфорда) они бы поставили 2-ух статистов которые отрубили бы голову эйсу и всё.
Alxumuk, и да твой спойлер подтвердил мои слова насчёт того что тич нереально крут(но не так крут как стронгер и усопп-сама) и то что тич всего лишь отступил из-за ненадобности битвы(а цель самой битвы уже себя исчерпала после смерти белоуса и ухода луффи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя это все чушь, ибо он силён
|
|
 |
|
 |
|
слабак, инвалид, рыжий что тебе ещё надо чтобы он стал никчёмным куском говна коим и является???