Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 18:37   #1371
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Когда нас водят за нос и показывают кучу ненужного QTE, забивание врагов комбой квадрат, квадрат, квадрат, и сюжет где у Рю пытаются пробудить совесть за убитых им людей (пфф все равно что с Пак Мэна расскаяние за убийство призраков требовать), рука демона, которая и вовсе даёт сделать удар убивающий всех на экране.

во второй части тоже были QTE. я думаю фанату серии не стоит напоминать про добивания путем нажатия кнопки Y. в NG3 все точно так же (не учитывая проскальзывания под машинами и полеты). может ты не видел ничего из геймплея кроме первого видео с Е3? там больше нет никаких появляющихся кнопок.

Цитата:
Знаешь, как-то это расходится с моим представлением о НГ3.

это уже дело вкуса. можно после этого было не писать ничего дальше.

Цитата:
В НГ3 изменился геймплей, изменился сам процесс, допускание баттонмэшинга(беспорядочного нажатия на кнопки) и сюсюканье с игроком.

смотрел видео, внимательно изучал, ничего не изменилось кроме того, что добавили новые геймплейные фичи, сказанные мной выше. то есть: полеты, проскальзывания, ползание по стенам + слоумо во время добиваний. Мешить кнопки можно было и во второй части, между прочим. есть только одно серьезное изменение - ушел Итагаки, все. а ну да, еще рачлененки придурки убрали. не знаю зачем. за это сам уже много раз ругал разработчиков.

Цитата:
"Мы хотим, чтобы нашу игру смог пройти каждый" сказал продюсер игры, плохой слган для меня. Easy маскируется под Normal.

тоже самое сказал Итагаки в последнем своем интервью. почитай.

Цитата:
Куча скриптов, упор на мульт и историю. Смех и грех, так можно теперь сказать не только о Кале Долга но и о новом Ниндзя Гайдене. Вот почему игра говно. Я тоже фанат, но мне глаза никто еще не замылил, чтобы я купил эту игру просто за то, что она называется Ниндзя Гайден.

тебе кажется замылили кое-что другое, раз ты успеваешь игру так окрестить будучи не поиграв в нее. все твои "доводы" напоминают не больше чем просто ругань фаната Итагаки, а не игры.

Цитата:
П.С. Я вспомнил что во многих интервью разработчики говорили, что оружием ближнего боя в игре будут лишь катаноподобные оружия. Никаких тонф, палок, нунчак, кос. Имхо, но это был конкретный приговор.

можно пожалуйста эти многие интервью сюда. я тоже их читал и не припомню таких слов. к тому же, в первой части (Nija Gaiden Black) тоже не было большого арсенала оружия, но это не помешало ей стать великолепной. я думаю ты играл в нее и прекрасно это помнишь.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27318 секунды с 14 запросами