|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда нас водят за нос и показывают кучу ненужного QTE, забивание врагов комбой квадрат, квадрат, квадрат, и сюжет где у Рю пытаются пробудить совесть за убитых им людей (пфф все равно что с Пак Мэна расскаяние за убийство призраков требовать), рука демона, которая и вовсе даёт сделать удар убивающий всех на экране.
|
|
 |
|
 |
|
во второй части тоже были QTE. я думаю фанату серии не стоит напоминать про добивания путем нажатия кнопки Y. в NG3 все точно так же (не учитывая проскальзывания под машинами и полеты). может ты не видел ничего из геймплея кроме первого видео с Е3? там больше нет никаких появляющихся кнопок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, как-то это расходится с моим представлением о НГ3.
|
|
 |
|
 |
|
это уже дело вкуса. можно после этого было не писать ничего дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В НГ3 изменился геймплей, изменился сам процесс, допускание баттонмэшинга(беспорядочного нажатия на кнопки) и сюсюканье с игроком.
|
|
 |
|
 |
|
смотрел видео, внимательно изучал, ничего не изменилось кроме того, что добавили новые геймплейные фичи, сказанные мной выше. то есть: полеты, проскальзывания, ползание по стенам + слоумо во время добиваний. Мешить кнопки можно было и во второй части, между прочим. есть только одно серьезное изменение - ушел Итагаки, все. а ну да, еще рачлененки придурки убрали. не знаю зачем. за это сам уже много раз ругал разработчиков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мы хотим, чтобы нашу игру смог пройти каждый" сказал продюсер игры, плохой слган для меня. Easy маскируется под Normal.
|
|
 |
|
 |
|
тоже самое сказал Итагаки в последнем своем интервью. почитай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куча скриптов, упор на мульт и историю. Смех и грех, так можно теперь сказать не только о Кале Долга но и о новом Ниндзя Гайдене. Вот почему игра говно. Я тоже фанат, но мне глаза никто еще не замылил, чтобы я купил эту игру просто за то, что она называется Ниндзя Гайден.
|
|
 |
|
 |
|
тебе кажется замылили кое-что другое, раз ты успеваешь игру так окрестить будучи не поиграв в нее. все твои "доводы" напоминают не больше чем просто ругань фаната Итагаки, а не игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Я вспомнил что во многих интервью разработчики говорили, что оружием ближнего боя в игре будут лишь катаноподобные оружия. Никаких тонф, палок, нунчак, кос. Имхо, но это был конкретный приговор. |
|
 |
|
 |
|
можно пожалуйста эти
многие интервью сюда. я тоже их читал и не припомню таких слов. к тому же, в первой части (Nija Gaiden Black) тоже не было большого арсенала оружия, но это не помешало ей стать великолепной. я думаю ты играл в нее и прекрасно это помнишь.