|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки он ей слил притом, что она не имела боевого опыта, мастерства а только физ. силу...
|
|
 |
|
 |
|
Видимо благодаря физической силе она уворачивалась от его ударов, принимала его удары на себе без повреждений и меняла направление удара прямо в воздухе. Боевого опыта у неё конечно не было, она сражается чисто на инстинктах воина своего клана, что как мы видели очень даже эффективно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Несколько фрагментов-и ничего не было показано про то, что он мог сломать меч... |
|
 |
|
 |
|
Зато Шичика это сам сказал в конце, врать ему было незачем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотри бой, без опоры для прыжка в виде Тогаме он бы не победил... |
|
 |
|
 |
|
Это говорит только о том, что у него есть мозги, и что он способен быстро придумать способ победы даже над очень быстрым противником, к которому просто так даже не подойти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ни 1 ни 2 владелец норм им не сражались...Сломать меч у мастера и у неопытного бойца разные вещи... |
|
 |
|
 |
|
Уже наверное в десятый раз пишу - меч Михоука это не Дзетто Канна. Вон меч Зоро вообще был уничтожен обычной ржавчиной (хотя у Михоука конечно более высокого уровня меч, но тем не менее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По меркам ВП она не очень... |
|
 |
|
 |
|
Она показала способность побеждать противников с высокими физическими характеристиками когда вырезала клан Конаюки(при этом Конаюки была самой слабой даже из детей своего клана, о взрослых воинах даже речи не идёт). Сила этих ребят думаю вполне на уровне мира ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в Арлонг Парке больше показал. Да и замок не упал, только трещина пошла. |
|
 |
|
 |
|
Если бы Шичика стоял внизу (а не на верхнем этаже) и бил именно с целью разрушить замок, я бы ещё посмотрел что бы от замка осталось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тут нечего сомниватся. Шичика же сказал, что никак не смог бы уклонится, он фантома вперед пускал. |
|
 |
|
 |
|
Всё это конечно замечательно, но я никогда не приводил этот бой как аргумент скорости Шичики.