Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 20:15   #560
КГЫ3
Юнга
50

КГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 ЧопперКГЫ3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я спросил: "грешник ли я???" ответьте отец.

есть вопросы, ответ на которые люди сами находят

Цитата:
то говно что я перечислил назвать сносными можно(даже чуть выше), но до шедевров как до луны.

тебе до здравого смысла, как мне до Японии, очень далеко и не хочется туда ехать

Цитата:
топовые по рейтингу продаж и популярности аниме/манги далеко не все заслуживают внимания, даже наоборот лишь единицы из них достойны потраченного времени.

я согласен, я смотрел пока лиш топовые, но те, которые действительно рекомендуют люди, которые посмотрели много аниме и в них разбираются

Цитата:
карлсон стал не правильным??? я огорчён в мужчине в полном рассвете сил и всё это из-за тебя с занозой. анальных кар вам, да побольше.

я про неко ничего такого не говорил (в основном я имелл в виду аниме)

Цитата:
в том месте что я зритель и имею право выражать своё мнение относительно того или иного продукта??? да и как я сказал "ну погоди" стал культовым из-за своей форсированости.

я как собеседник имею полное право опровергнуть твою точку зрения, и я имею права говорить прав ты или нет, даже когда я не прав, люди - существа упёртые в свои убеждения и эти убеждения очень трудно изменить в другую сторону
КГЫ3 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил КГЫ3(а) за это полезное сообщение:
Ochin-chin (19.03.2012)

Время генерации страницы 1.75326 секунды с 14 запросами