Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 00:56   #669
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Немного поторопился, и посмотрел серии до того, как арка закончилась. Т.Т

Цитата:
Сообщение от shvetz Посмотреть сообщение
Ясно одно. Втроем они ничего не открывали, открылись ворота без всяких няшек и ололо всеобщие усилия, они открылись конкретным одним человеком.

Да, момент с дверью переврали. Видимо посчитали, что совместное преодоление препятствий нашими героями разбудит весну юности в сердцах зрителей.
А Киллу-чан, получается, в несколько раз сильнее всей остальной троицы вместе взятой. Фанаты танцуют.

Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
И Киллуа просто опустили капитально. Ппц, весь такой несчастный и избитый.. Да ему все эти пытки вообще по барабану. Один из моментов, где его выдержкой и издевкой над методами семьи можно было восхищаться, это полностью убрали! А Гон да... всех спасет, всех остановит, всех вернет. Мммм. Я лично вот всем этим очень разочарован.

Не заметил сильных отличий от манги. Ничего критичного, имхо.

Филлеры... по чуть-чуть, то тут, то там. Я с самого начала не верил в экранизацию без отступлений от канона, так что такой подход меня устраивает. Ну, по крайней мере, могло быть куда хуже.
Сейю Зольдиков - эпик вин. Голос мамочки так вообще вне конкуренции. Даже жалко, что роль эпизодическая.

А теперь о плохом. Не за горами бой Хисока вс Кастро - первый намек на то, каким жёстким может быть Хантер. Именно он подготавливает нас к суровым реалиям мира охотников. Брутально, безумно, лихо и зрелищно.
Черта с два мы увидим его в непорезанном виде.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
istorik777 (26.03.2012)

Время генерации страницы 0.28678 секунды с 14 запросами