Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 12:26   #367
KaitoKid
Юнга
50

KaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid ЧопперKaitoKid Чоппер

не спорю что скрость Реагирования разная однако посмотреть на момент сравения уворотв Ренджи И Зорро очень даже можно . учитавая что не один из них ни СОРУ не СЮНКО не обладали , Ренджи попытался уверунться и был зарублен , а Зорро вопще зарубил Жирафа и довольно неплохо уклонялся от атак . (помойму именно этот момент говорит обо всем).
приводить еще какие то доводы не собираюсь моё мнение основано на 2 совершенно разных анимешек и у кого скорость реагирование выше вопрос ой какой спорный но все же момент говорит обо всем , учитавая что тема Энель против Хэнкок ,лучше такую дисскусию продолжить в другой теме.(на тему Сору против Сюнко учитавая что я думаю многие захотели бы на данную тему поговорить как и на тему про скорость реагирования , а если все ж предположить что все ж скорость будет равна скажу так : Эпизод из блича Кария против Ичиго отсаться все равно в силе его пока не оспорили)

Последний раз редактировалось KaitoKid; 20.04.2012 в 12:36
KaitoKid вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31522 секунды с 14 запросами