Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 14:02   #432
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Кстати, Тичу даже не надо подходить к Мадаре, у него есть притяжение рукой: "Черный водоворот", и Мадара сам прилетит.

У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.
Цитата:
И у меня появилась теория, что его фрукт лишает не только силы ДФ, я думаю он смог бы поглощать и блокировать чакру при прикосновении к Шиноби, так как Тича в основном убить можно только через Волю, а воля это не ДФ, не чакра, не реяцу, не Ки, это просто сильное внушение и уверенность.
Ладно, пока демагог.

Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.
Цитата:
Тьма, это не столько гравитация, сколько поглощение ВСЕГО. Света, огня, молюсков, атак, молний, силы и т.д. А чтобы поглощать, нужна большая гравитация.

Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.
Цитата:
Ладно, пока демагог.

Рановато ты нас покидаешь.

Последний раз редактировалось DeathCat; 29.04.2012 в 14:09
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62995 секунды с 14 запросами