|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень хреновый художнег - персов рисовать не умею, а задники для меня как ядерная физика для Луффи...
|
|
 |
|
 |
|
ИИСУСЕ!
Смотрю сейчас на эту свою работу и мне
стыыыыыыыыдно... 2008 год, рисовать я даже не пытался, понимания анатомии не было, познаний в теории цвета никаких (поэтому мои глаза кровоточат, когда я смотрю на этот бэкграунд - хочется найти Доктора, забрать Тардис, вернуться в прошлое и дать себе по морде за такие цвета), сами персонажи были срисованы (буквально - листок был наложен поверх журнала
Игромания №98 за ноябрь 2005 и обведен), а трусы у Нами натянуты по самые подмышки.
Я в те времена вообще рисовал раз в пару месяцев какую-нибудь криворукую фигню, которая меня ничему не учила. Потом, два-три года назад, вместе с просмотром аниме (ровно как и называнием себя мерзким словом "анимешник"), вообще забросил.
Но полгода назад вновь начал рисовать, на этот раз уже усиленно. Получается все равно
не ахти (без худ. образования и наличия подходящих условий для самостоятельного обучения очень трудно прогрессировать), но на этот раз я буду стараться.