Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 17:52   #1244
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Муравьи вообще обрели Нен задолго до встречи с Гоном и Ко. Уже когда с тем лучником схлестнулись (там буквально ситуация такова: сначала они недоумевают, чем это он убил рабочих, а уже в следующей главе один из них так запросто видит Нен).

Ну да, увидел один муравей нен, было такое. Подсознательно использовал гьо на глаза. Гон вон мог же зецу применять когда Хисоку выслеживал на экзамене, и ничего. А сразу после этого была и встреча с зайцем, а дальше всё как мы и писали.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Во-вторых, прямой удар Неном должен проводиться умеючи и без намерения причинить боль, иначе он безжалостно калечит. Я как-то не думаю, что хоть кто-нибудь из охотников мог быть таким милым.

Так никто с безопасностью то муравьёв и не парился. Выживет - хорошо, нет - туда и дорога, просто тупо лупили с помощью нен. Своеобразный отбор такой. И не стоит забывать, что муравьи изначально физически крепче, чем люди, так что я не вижу проблемы с тем, чтобы пережить удар с нен.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47951 секунды с 14 запросами