Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 22:43   #1462
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Ок, пример беспроигрышный, вспомни первые две ГТА, а потом ГТА3, вот, иновация с ног до головы, оттуда корешки всех sandbox игр.

Переход от 2d к 3d, вызванный скачком технологий, и вытекающие отсюда последствия.
С тех пор серия ГТА топчется на месте, но что-то я не слышу от тебя упреков в её сторону.

А вообще я больше по РПГшкам, да серии ТоталВар, да экшены что поинтереснее и пооригинальнее.

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Например, Резик 4 дал моду на прицеливание от плеча, популизировал qte и экшн составляющую в хоррорах. Сиквел, да, прорыв, еще какой! И приэтом он не был похож на прошлые Резиденты совсем. Вот такой сиквел несёт ценность в себе.

Лично знаю людей, проклинающих эту игру, как слившую Великую Серию.

WarLock, вопрос был не в годных, а в "революционных" же сиквелах.

Я считаю так: ГОТИ - объективно лучшая игра года. Она не обязана быть революционной или новым IP, она просто должна всё уделывать.
Что Д3, что Макс 3 вполне могут за это звание потягаться.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32058 секунды с 14 запросами