|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С первым не согласен :)
|
|
 |
|
 |
|
И почему я не удивлен=)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он может быть сильный но не угрожать. Рейли не угрожает, не нападает, не разоряет, ведет спокойную жизнь. (мы про силу и ее применение сейчас говорим ?! )
|
|
 |
|
 |
|
Рейли плохой пример, так как он давно уже не пиратствует.
К тому же мы говорим о конкретном человеке, о Луффи.
Он сверхновый из худшего поколения, бросивший вызов МП, разгромивший Эниес Лобби и ИД, также он участвовал в войне и является сыном Драгона, ну и в отличии от Рейли он не ушел на покой.
Прибив Йонко он покажет насколько он силен и учитывая его прошлые "заслуги" и то что он постояно достовляет много проблем, МП будет видеть в нем еще большую угрозу чем раньше.
А также:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и еще раз повторяем... Награда дается и за степень угрозы и за силу...
Да и степень угрозы тоже может зависеть от уровня силы...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсюда же и награды за некоторых сильных пиратов равно если не 0 то ниже 10 млн. Пруф не просите, не найду. Но думаю и спорить тут никто не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Единственный кто подходит под это описание это ЧБ, который прятался в тени БУ и не высовывался, за Луффи подобное не не замечалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(как пример. Доктор с коробля Гол.Д. Роджера, Силвер Рейли, Эдвард Нью Гейт) наград так и не показали, может и есть.... но пока нет.
|
|
 |
|
 |
|
Доктора с коробля Роджера не назавешь сильным пиратом даже при огромном желании.
Ну и награды за Рейли и БУ 100% есть, тут и доказывать ничего не надо, я не вижу причин почему МП не назначела бы за них награды, они же не сидели в тени как ЧБ, про которого никто не знал, они очень известные пираты.
Но для совсем упрямых=), почитай ка главу 512, где Рейли говорит о том что если бы избавились от его листовки, то он мог бы начать жить заново.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а на счет первой награды за Луффи за победу над пиратом... НО кто дал и как дал помнишь ? Официально за нападение на деревню Какояши... и разрушение Арлонг-парка который "не был" пиратским - так как местный дозор получал взятку. И как только луфи отлупил "крысу" (если помните он был похож на крысу) из дозора, тот запросил награду
|
|
 |
|
 |
|
Но в тоже время ему бы не дали такую большую награду, если бы он не прибил бы самый опасных пиратов того моря, глава 96 станица 7.
То есть оценивали и его силу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам себе не противоречу, и тут есть логика. Если бы он победил арлога в море... как Крейга то ничего ему несделали бы.
|
|
 |
|
 |
|
Впринципе согласен, но ситуация изменилась.
Просто тогда у Луффи еще не было его "заслуг" перед МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не пытаюсь Вас переубедить, просто доказываю свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
|
А я пытаюсь вас переубедить=)