Тема: 668 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 01:18   #117
milady_X
Боцман
1,000,000

milady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чоппер

Глава просто шикарна!
Рассмешила фраза Робин "Рада за тебя Фрэнки , надеюсь ты не окажешься больше в теле Чоппера. Никогда."
Порадовали слова Ло "После этого события начнут развиваться очень быстро." Грубо говоря можно считать что проходных, нудных и затянутых арок быть не должно.
Зоро и Санджи будут всеми мечами и ногами ЗА альянс, не думаю что их придётся уговаривать.(А все остальные смирятся...)
На счёт личности йонко:
Это точно не Шанкс, иначе во первых) Луффи бы сразу придушил Ло; а во вторых) Луффи конечно хочет увидеться с Шанксом, но он не такой подонок что-бы строить хитроумные уловки, вроде создания альянса, а потом предательства союзников со словами "Звиняй Траффи, я мол просто хотел встретится с ним, поэтому обвёл тебя вокруг пальца..." - это не в его характере, он не лицемер...
Так же не думаю что это Кайдо, так как этот йонко должен иметь какое-то отношение к команде, иначе с чего вдруг "Нами" удивляться, (Луффи не критерий, он всегда рад начистить кому-то крутому рожу.)
Биг-Мам, знаете если она действительно окажется матерью Лолы, то после всех драк и разборок, все они угодят в весьма странную и забавную ситуацию...:aj:
Шарлота Линлин =) Лола
Тич хоть все и говорят что для него ещё слишком рано, но они ведь не прямо сейчас идут валить йонко, только вспомните на остров рыболюдей они собирались ещё с 439 главы, а доплыли до место назначения только в 608 главе...
А вообще дождёмся версии Оды, в конце концов всё решает только он!!!
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а Луффи с полной уверенностью сказал о дуэте, значит, Луффи так развил мантру, что может оценивать и силу окружающих (Ло он тоже определил как волевика)

Мне тоже это приходило в голову, ну может дальше покажут.

Время генерации страницы 0.22617 секунды с 14 запросами