Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 17:18   #949
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ка-арг Посмотреть сообщение
По поводу главной страницы сайта и появившейся сравнительно недавно кнопки от вконтакте: "мне нравится/рассказать друзьям".

Сейчас при нажатии "рассказать друзьям" мне на стену добавляется лишь безликая ссылка на страницу форума вида:

А хотелось бы, чтобы вместе со ссылкой на страницу добавлялось бы и изображение, прикрепляемое вами к каждой новости и, в идеале, еще кусочек текста.

С надеждой на приближение к идеалу.

upd: имеется в виду кнопка расположенная под новостью. Кнопка расположенная в одной строке с заголовком новости работает как должно.

У верхних и нижний кнопок разное назначение, верхние для поделиться (тоесть рассказать друзьям об новости более детально) а нижние просто индикатор, нравиться или нет.

Конечно я гляну API может можно прикрутить картинку, но чтот вряд ли )

Время генерации страницы 0.43741 секунды с 14 запросами