|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Первые серии тв1 были отлично срежиссированы.
Персонажей вводили не спеша, уделив внимание и Курапике, и Леорио. Причем, за выданное время (по паре минут) - удалось широкими мазками набросать характеры весьма точно. И потому далее они воспринимались уже не как просто незнакомцы с корабля, которым удалось шторм пережить.
В тв2 же такое впечатление, что все на поезд опаздывают. И режиссер эпизода тоже.
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, первые серии требуют большего, нежели обычного описания персонажей. Должно быть действие. Должно быть что-то, что может заинтересовать зрителя. А уже потом персонажи должны развиваться. Вместе с сюжетом. Не нужно отдельных серий для character development. Они только всё портят.
Возможно, я бы не судил так предвзято, если бы сумел просмотреть с первого раза аниме 1999. Просто потом уже было с чем сравнивать - манга. Она в разы лучше. Зачем было вносить такие поправки, зачем изобретать велосипед, когда и так есть как лучше? Нет, я конечно знаю - мало материала. Но я всё равно не буду делать поблажку Ниппоновцам. Зачем смотреть худшую версию, зная её оправдание, если есть лучшая?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как будто ты не знаешь.
Йорк-Шин>>>Выборы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>всё остальное>>>весь ОЖ и начало арки муравьев.
Как-то так.
|
|
 |
|
 |
|
За что такая ненависть к ОЖ? =D
Ну а Йоркшин, конечно, хорош, но, тем не менее, ОЖ и Химеры мне нравятся больше =3 Наверное, потому, что Курапику не оч люблю.