Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:30   #961
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Как художник, вы должны знать такое понятие как стиль. Так вот, аниме-стиль подразумевает далеко не реалистичные пропорции. Лица в сравнении с реальной жизнью просто ужасно деформированы, чего же удивляться таким деформированным телам? Всё это отлично вписывается в стиль Тогаши, что неудивительно, ведь он сам следит за адаптацией. Да и в манге Мачи не сильно отличается пропорциями. Поэтому я и прошу дизайн 1999 версии чтоб посмотреть, чего вы ждали.

У меня одна реакция -
почему у мужчин и Паку нормальные пропорции, а у Мачи должны быть сейлормуновские? Ну некрасиво же=)) Вот вам бы тока поспорить, при чем на ровном месте. Я написала что мне ноги кажутся за длинными, а нос в сочетании с накрашеними губами кажется не очень, а вы мне доводите что это не так При чем тут версия 99, если ноги за длинные, то они за длинные. Мы смотрим модели нового сезона, а не вспоминаем первый пока что. Выложите модели первого сезона будем обсуждать их. Если там у Мачи будут такие сейлормуноские ноги то я так же напишу.

Незнаю, я сайта ненашла 99 сезона, а на сайте Ниппона тока опысание.

Вот Паку с ее носом

мне нравится когда ее нос изображают тенями. А обводить его как картошку на лице по моему лишнее. Хотя если в аниме они нарисуют примерно вот так, у мя претензий не будет))

Последний раз редактировалось Рейна; 11.07.2012 в 19:42
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.86655 секунды с 14 запросами