Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 01:45   #1383
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
Кстати о викии, случайно нашёл http://ru.hunterxhunter.wikia.com/wiki/

Регайтесь и пополняйте её :D

Оформление и не нужно знать, если викия аналогична английской, то можно копировать статьи и вместе с ними оформление, текст переводить и дополнять.

Отлично же! как только куплю ноут, сразу попробую, только надо будет скачать все 100500 серий хантера, всю мангу и заломится к зонтику домой
на самом деле, я очень хотел бы попробовать, но мне нужно, чтобы кто-то давал что-то типо заданий, а английскими статьями лучше пользоватся как пруфами в спорных моментах. Вполне возможно обойтись и без .ру форума, если будет годная Вики с обсуждениями. Когда статьи пилются, обговариваются, правда выясняется в спорах,эхх мечты, что может быть прекрасней...Хотя вариант с преводом английской педии тоже не плох
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Я такого не говорил.

Я его не прошу и не заставляю ее делать.

Понимаю.

Отлично

видать я ошибся, кто-то точно говорил! видать проблема с запоминанием не только хантеровских имен у меня, но и ников

Ты как-бы намекаешь очень толсто, еще бы ты просил, ты же сломаешься =)

Понимаем.

Он позавтракал, лег спать, как и обешал запилил во сне! и не скажешь, что он обманул.
Кстати, он чаи пьет с Броли, видать на этот раз не выжил =(
Оффтоп

Время генерации страницы 0.46353 секунды с 14 запросами