Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 02:07   #697
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ору с себя. Оказывается вся кровь Была в Альфтанде - это раз! Когда первый раз проходил и устройства (было давно) - это 2. Третий раз пошел в Альфтанд что бы найти дохлого орка и взять с него кровь!. И наконец пошел в 4-ый раз, возвращаясь к первому разу - оказывается на радостях я тогда не взял свиток, ибо куча квестов в одном месте меня окончательно запутало.
Наконец то таки добрался до квеста с Алудином!

К слову сдал кровь получил книгу, выучил тень...тра-ла-ла-бла-бла, короче кроме не нужных мне навыков качнул красноречие до 95, но тут облом :(
Тренер в Коллегии бардов просто молчит даже функция обучения пропала, хотя у него же качал с 85 до 90, был эксперт! Глюк или нэ?!
Теперь эти геморные 5 очков хз как качнуть, тупо покупка-продажа невыгодно и очень долго.

Время генерации страницы 0.23588 секунды с 14 запросами