Тема: 675 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 23:25   #99
TRikA
Боцман
1,000,000

TRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Смысл в том что сам по себе Цезарь как раз не проблема. Был бы. Если бы идиот Ло не отдал ему свое сердце. Цезарь в контексте плана вообще нужен только для того чтобы этот самый кипеш поднять. Он изначально планировался как разменная фигура для внесения смуты и хаоса. Ло ждал лишь альянса. Это ведь детская манга, ну правда) Как так выходит что все приходится объяснять?)

честно. меня просто убивает фраза "Ло ждал альянса". вот как-будто в его плане сразу был такой пункт "жду альянса".
и про разменную фигуру, особенно "изначально планировался". откуда нам знать, что там изначально планировалось? до появления Мугивар
Цитата:
Сообщение от Mr. Mole Посмотреть сообщение
Ох лол, что ж вы со мной делаете?! Я тут чай нормально не могу выпить. Парень вам ясно сказал, что не любит вести диалоги с трудными, непонятливыми подростками. А вы всё наседаете и наседаете. Что ж ему, от принципов своих отказываться? Он вам и факты из манги, и всё, что хочешь - вот, читай мангу, будешь тоже знать. Нет, не хотят читать.

оке. больше не буду наседать на понятливого взрослого, все равно толку мало
TRikA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20558 секунды с 14 запросами