Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 16:30   #170
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Надеюсь улавливаешь ход мысли.

Я улавливаю мысль, что вы не читали НхН, ибо от молнии Киллуа будет заряжаться, т.е это для него плюс к силе, а не минус.
Цитата:
Медный провод пропускающий 100к вольт, испаряется от удара молнии в 100кк

Да, только Энель так и никого не убил.
Цитата:
Смог открыть ворота весом 64 тонны, конечно большая физическая сила, но Лу одной рукой тягал 700 тонн

Физика в куске и в хантере сильно отличается и эти 64 тонны можно приравнять 700 тоннам куска. Ибо это реально косяк ван писа, что происходят настолько мощные атаки и все настолько сильные, но никто не умирает.
Цитата:
"ЧБ-крю"

Ну я откуда знаю, если пишите по англ так и пишите на англ.
Цитата:
Вопрос еще в том как долго он может танковать

В том то и дело, он не будет танковать. Энель зарядит его, он включит свою скорость и вырвет Энелю сердце.
Вообще весь бой Энеля и Луффи был затянут в традициях ван писа, но это не значит, что не может быть быстрой победы Киллуа, что Энель просто не использует все свои способности. Если брать все способности, то Киллуа вообще Наноку попросит убить Энеля. Конечно если проводить много разных боев, то Энель может победить, тем более если они будут в стиле куска.
И насчет угроз, я просто предупредил, чтобы подобных вещей далее не писалось. Всяко это лучше, чем не предупредить и забанить, чем предупредить и не банить. Но раз вы это принимаете за угрозы... вряд ли это отношение поможет вам в беседе.
Sanzensekai (31.07.2012)

Время генерации страницы 0.25321 секунды с 14 запросами