Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 16:49   #177
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Атлична атлична. Переходим ко второму уровню, аккумулятор заряжается от 220 в но сгорает от 22000 в.
Ку заряжается от 1кк, КУ сгорает от 200кк.
Ифрит и ДШ гарантируют это.

Да бред это всё. Мы говорим про мир куска.
Цитата:
Статы даны, в чем проблема?

В том что их надо нормально перевести в статы куска. А там уже получается, что Килла почти = Луффи после таймскипа. Или вы хотите сказать, что Луффи после ТС не сможет победить Энеля, когда он победил не имея и капли его скорости и усиленной Мантры?
Цитата:
Странно странно...
Ладно. Пятикилограммовый молоток Усопа можно приравнять к тыще тонн в ХхХ. Физика же разная.

Я приравниваю мир, где физика ближе к реалу, к миру где физика вообще никакая. А ваши слова реально тролльские бредни, тогда молот Усоппа ничего не будет весить почти в НхН.
Цитата:
Каких вещей? Я тебя троллю?
Что с этим миром..

Я не писал этого, я написал "подобных вещей, как троллинг не писалось" а не "подобных вещей, как троллинг, которым вы занимаетесь". Хотя все равно, разговаривать с вами просто бессмысленно.

Время генерации страницы 0.26507 секунды с 14 запросами