Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 19:55   #224
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

о налетели умы, вы даже не поняли основной сути моих фраз... Не забывайте, что в начале темы есть определенные условия, что изменяют силу Киллуа. На этом и строятся сравнения сил. Но вы пишите дальше, нарушайте правила дальше, мне будет за что балы давать.
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ещё скажи, что это бу сам себя убил.

БУ не дрался только с ЧБ, который даже в том состоянии от него получил. Да и БУ стар уже, силы не те. Вижу только фейл от вас.
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
. всё ещё считаешь, что любой удар энеля не нанесёт урона???

Я не говорю такое, я пишу, что бой будет скорее всего короткий. И вообще я не за победу Киллуа, а за ничью головал. Ибо и Киллуа есть шансы, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
С другой стороны, нет Мантры.

Есть, у Киллуа радиус маленький, но вполне достаточно для боя.

Вот вам на закуску несколько вариантов боя. Энель сидит пьет чай, Киллуа крадется в зецу, юзает божественную скорость и усилением вырывает сердце Энелю.
Второй вариант. Киллуа нападает на Энеля в лоб, Энель недооценивает его и умирает. Либо если изначально знает о силе, побеждает Киллуа.

Время генерации страницы 0.81728 секунды с 14 запросами