|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Вообще, перечитай Скайпию, много глупых вопросов для того, кто читал ВП.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, защитить колокол для Энеля было важнее, чем защитить себя? Что за идиотизм?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мда, пример неудачный вышел у варлока лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Чем же именно вам так не угодило моё сравнение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его нет, ода намекает.
|
|
 |
|
 |
|
Видишь, не всегда есть предел, вот я о чём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
назови мне самое большое кол-во вольт, которое содержалась в чьей-либо атаке или же выдерживал на себе кто-либо в этом твоём хантере.
|
|
 |
|
 |
|
После той миллионовольтовой атаки количество вольт вообще не упоминалось. И электричество юзает только Киллуа. Ну и Зено вроде как.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
энель сменил тактику после пары ударов молниями по луффи, тот же пример с копьём и шариком.
|
|
 |
|
 |
|
Но нахрена он опять же использовал молнию? Я вижу только одно объяснение - всё ещё был уверен, что нужно просто БОЛЬШЕ ВОЛЬТ, и резина поддастся (кстати, он был прав)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с тех пор, как все мои аргументы основанные на характерах персонажей дружно сливали в унитаз всем колизеем. в теме: даз бонс против гезеля(ссылку сам достанешь)
|
|
 |
|
 |
|
Ваш пруф - ваша ссылка.
Да и что это за пруф - поведение юзеров в одной теме?
Если в колизее и правда сравниваются только пики способностей персонажей, то это просто бред, ибо есть много не поддающихся этому описанию систем (КаНоБу машут ручкой)
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не я тут правила создаю.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то до тебя никто и не спорил с тем, что Энель не будет использовать сразу всем арсеналом. Потом вдруг тебе пришло в голову, что это видите ли не Ванпис, значит Энель вдруг образумился.
ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:05
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, качественные пакеты - они такие.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот, если пакет легко удерживает 4 кг, он должен быть огромным и чуть ли не металлическим. Таким, который и 16, и даже 50 кг выдержит.
Ты попробуй 4 кг в пакет положи, он ещё как натянется.