Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 20:05   #228
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Да. Вообще, перечитай Скайпию, много глупых вопросов для того, кто читал ВП.

То есть, защитить колокол для Энеля было важнее, чем защитить себя? Что за идиотизм?

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
мда, пример неудачный вышел у варлока лучше.

Чем же именно вам так не угодило моё сравнение?

Цитата:
его нет, ода намекает.

Видишь, не всегда есть предел, вот я о чём.

Цитата:
назови мне самое большое кол-во вольт, которое содержалась в чьей-либо атаке или же выдерживал на себе кто-либо в этом твоём хантере.

После той миллионовольтовой атаки количество вольт вообще не упоминалось. И электричество юзает только Киллуа. Ну и Зено вроде как.

Цитата:
энель сменил тактику после пары ударов молниями по луффи, тот же пример с копьём и шариком.

Но нахрена он опять же использовал молнию? Я вижу только одно объяснение - всё ещё был уверен, что нужно просто БОЛЬШЕ ВОЛЬТ, и резина поддастся (кстати, он был прав)

Цитата:
с тех пор, как все мои аргументы основанные на характерах персонажей дружно сливали в унитаз всем колизеем. в теме: даз бонс против гезеля(ссылку сам достанешь)

Ваш пруф - ваша ссылка.
Да и что это за пруф - поведение юзеров в одной теме?
Если в колизее и правда сравниваются только пики способностей персонажей, то это просто бред, ибо есть много не поддающихся этому описанию систем (КаНоБу машут ручкой)
Оффтоп

Цитата:
не я тут правила создаю.

Что-то до тебя никто и не спорил с тем, что Энель не будет использовать сразу всем арсеналом. Потом вдруг тебе пришло в голову, что это видите ли не Ванпис, значит Энель вдруг образумился.

ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:05
Цитата:
да, качественные пакеты - они такие.

Так вот, если пакет легко удерживает 4 кг, он должен быть огромным и чуть ли не металлическим. Таким, который и 16, и даже 50 кг выдержит.
Ты попробуй 4 кг в пакет положи, он ещё как натянется.

Время генерации страницы 0.73970 секунды с 14 запросами