Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 20:18   #237
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Чем же именно вам так не угодило моё сравнение?

я про своё с пакетом.
Цитата:
Видишь, не всегда есть предел, вот я о чём.

ну так у луффи фрукт резины, который враг по своему бытию фрукту молний. то есть он выдержал всё не из-за того, что он "резиновый", а из-за того, что его фрукт даёт ему способность резины(это всё исходя из слов оды).
Цитата:
После той миллионовольтовой атаки количество вольт вообще не упоминалось. И электричество юзает только Киллуа. Ну и Зено вроде как.

значит выше этого не было??? тогда легко предположить, что удар, который в 200 раз больше может легко перейти предел.
Цитата:
Но нахрена он опять же использовал молнию?

когда все твои способности основаны на молнии, а другим ты не заправляешь ты будешь делать то, что умеешь.
Цитата:
Ваш пруф - ваша ссылка.

найти-то я найду, но вот изменит ли это твоё мнение??? ведь я знаю таких, дашь им пруф, а они начинают за другое цепляться. дам пруф, если ты пообещаешь мне, что характер не учитывается. обещаешь???
Цитата:
Что-то до тебя никто и не спорил с тем, что Энель не будет использовать сразу всем арсеналом. Потом вдруг тебе пришло в голову, что это видите ли не Ванпис, значит Энель вдруг образумился.

что-то до тебя никто и не оспаривал это, мне это уже вдолбили по какой-то неведомой причине.
Цитата:
Так вот, если пакет легко удерживает 4 кг, он должен быть огромным и чуть ли не металлическим. Таким, который и 16, и даже 50 кг выдержит.
Ты попробуй 4 кг в пакет положи, он ещё как натянется.

окей, слушай меня: я сразу сказал: "пластиковый пакет", так вот, если я положу туда продукты, а через секунду уберу их - пакет не растянется. но 16 кг порвут его, ибо тут намного больше(а ведь я взял только в 4 раза, а на деле-то 200). ты можешь начать возмущаться: почему это положил и сразу вытащил??? а потому, что насколько я понял из ваших слов молния ударила по киллуа и всё, а если бы она его била постоянно, то эффект был бы другим. но на деле то пример с пакетом - туфта, опять же.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28028 секунды с 14 запросами