|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
луффи на момент боя с энелем??? не знаю. НО луффи против крокодайла на момент их битвы - да, однозначно.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорил, что ты преувеличиваешь???
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или позволяет "превозмогатЪ!!!".
|
|
 |
|
 |
|
Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты обидел меня до глубины души.
|
|
 |
|
 |
|
Извини, не хотел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не тролль, я терпеть не могу это слово. хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???
|
|
 |
|
 |
|
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну мало ли. в мангах чего только не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно другому не мешает как бы. Он закрывал колокол собой, размер тут играет больше роли.
|
|
 |
|
 |
|
Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где такое написано? Кизару пробил Марко лазерами, Аокиджи заморозил БУ и Джоза. Тут от волеюзера зависит скорее.... Тот же бой Акаину и Аокиджи.
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой.
Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.