Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 00:38   #285
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от NekiGry Посмотреть сообщение
А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)

и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере.
Цитата:
откуда у духа кровь?

а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму.
Цитата:
? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?!

другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа.
Цитата:
Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.

я думал в няко-ленде не бывает ночи.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31005 секунды с 14 запросами