|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила удара у Гоку впрочем ничё так, другое дело что поднимать он много не приспособлен.
|
|
 |
|
 |
|
окей, займемся простенькой арифметикой!
После тренировок у Роши, Гоку и Курилин могли с легкостью двигать и поднимать огромную скалу (Роши дал им такое шуточное задание - когда они подняли первую скалу, которую поднял он, он дал им задание поднять скалу раза в три больше, просто типа в шутку, а после тренировок оба могли ее с легкостью поднять) и это был уровень силы равный всего лишь 180 (официальные данные - на все числа могу предоставить пруфы, если тут есть тугодумы или фомы)! Скала которую Гоку и Курилин подняли в первый раз была весом ну может около тонны, а вторая скала как я сказал была размерами в два-три раза больше, то есть как минимум весила две тонны! Итак - вес две-три тонны поддается как буханка хлеба человеку с уровнем силы всего в 180 единиц.
Теперь давайте вспомним уровень силы Гоку в бою с Фризой, до достижения СС - 3,000,000!
Теперь считаем - можно конечно округлить уровень силы 180 до 200, но тогда и вес придется примерно округлить до 3 тонн, так что будем считать из чего есть!
Чтобы узнать сколько Гоку может поднять при представленном выше уровне силы нам нужно поделить его на представленный ранее и умножить на кол-во тонн которые он мог поднять тогда - считаем, 3,000,000:180= (нацело не делится, так что даю число без дополнительных копеек) 16,600! А теперь, умножаем данное число на 2 - 16,600х2=33,200! Итого, 33,200 тонн может поднять Гоку при уровне силы которого он достиг на Намеке до достижения трансфы в СС! Сколько накинул СС все знают - 150,000,000, а далее порог базовой силы постепенно приближался к этому уровню СС! Всем уже понятно что после битвы на Намеке Гоку стал мега крутым тяжелоатлетом! Можно посчитать и его силу прямо на момент первой трансформации - 150 лямов делим на 3 ляма и получаем 5! Эти 5 надо умножить на кол-во тонн - 33,200х5=166,000! Гоку на момент своей первой трансформации уже был способен поднимать не менее 166,000 тонн, а уж далее он наверняка крайне далеко ушел от первых чисел! Так что забудьте эти мифические 40 тонн!
Про планету я перегнул - по неподтвержденным данным вес одной нашей Земли равен около 5,879,000,000,000,000,000,000 тонн и постоянно увеличивается! Всем ясно что двигать такой тяжеленный объект почти невозможно!