|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне скажи, чей это мир, Тогаши или Фурухаши? С какого он взялся переписывать персонажей заново? То, что они стали от этого лучше - весьма спорный вопрос
|
|
 |
|
 |
|
а я и не говорил, что стали лучше, но это очень годные филлеры, которые идут не в сильный разрез с оригиналом. Ведь опорные точки характеров сохранились? или нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, в 1999 адаптации Мито ещё и была сестрой жены Джина. Втф?
|
|
 |
|
 |
|
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Mito
ну она его тетя точно.Я не помню чей сестрой является, Джина или жены Джина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это Гон пользовался Нэн Усиления до обучения Нэн? Это идиотизм
|
|
 |
|
 |
|
Арка экзамена, обсуждение поступка Килу, Гон юзает нен, не осознавая этого, схватив Иллуми за руку. Иллуми говорит Хисоки что-то типо "он из усиления?Он очень опасен!"
сейчас не могу дать скрин из манги, но если такая необходимость возникнет- предоставлю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курапика без Нэн не представлял для Хисоки абсолютно никакой угрозы, и не мог бы довести его до состояния, где тот бы "еле сдерживался". Но если б и довёл, сдох бы за пару секунд, а Хисока осознал бы, что нарушил правила, уже потом
|
|
 |
|
 |
|
ну это только ваше видинье! Хисока увидел красные глаза, все понял, ему стало интересно, он решил помочь Курапики, это я бы даже сказал каноничная битва была, я не знаю с одобрения Тогаши или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Филлеры НхН это наиэпичнейший фейл
|
|
 |
|
 |
|
нет, и я не понимаю ващего решительного настроя против филлеров хантера 99
Кстати о филлерах, я думаю они были одобрены Тогаши? или нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странное восприятие. Нет, не комплимент
Годные филлеры? Да уж, "на поверхности широкий простор для всяких отклонений" (с)
Одна из основных фишек манги - это брутальность, кровь и расчлененка. А вырезать это все просто что бы не "травмировать" каких-то там гипотетических детишек- глупо, ибо любой рандомный выпуск новостей содержит "ужасов-ужасов-ужасов", более чем весь хантер вместе взятый. К слову отдельно поржал над категориями 18+ и 18-, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
не за что, ваще мнение уж очень какое-то тролоподобное, произведение в первую очередь для детей, в формате манги это не так жестоко, как в формате аниме, без цензуры- никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это бред, если что. Ибо авторские права и все такое.
|
|
 |
|
 |
|
А где инфа про то, что Тогаши не одобрил, или сам предложил эти филлеры?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
менно из-за подобного режиссёрского креатива я и не смотрю практически аниме
|
|
 |
|
 |
|
аниме стоит смотреть только ради воплощения боев, а хантер очень даже годный получился