Тема: 677 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:10   #174
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

О_о

Стоило конечно предполагать, что из-за праздничного перерыва глава выйдет пораньше .... вообщем как всегда, что называется, неожиданно-негаданно ....
Даже не буду писать, что глава крутая - результаты голосования в заголовке темы какбэ красноречиво обо всём говорят.

Такой ажиотаж главе безусловно, прежде всего, обеспечен появлением на нескольких страницах уже бывших теперь Супернов ...
Особо не прокоментируешь их обновлённый дизайн, так как они были все засвечены ранее на том самом постере.
Могу разве что повторить: таймскип пошёл на пользу немногим в плане внешнего стиля - и Базиль Хоукинс один из них.
Что касается наград, здесь всё более-менее... Солидные и внушающие уважение суммы, хотя надо сказать я ожидал более крупных у Кида (500+ млн.) и того же Хоукинса (400+млн.).
Тяжело сейчас на ровном месте, зная только награды, судить об их текущей силе. Однако я все же предполагаю, что все представители "Худшего поколения" приблизительно на "околошичибукаевском" уровне... Именно поэтому альянс нескольких таких типов, по-видимому, может представлять реальную угрозу даже для одного из Йонко.

А вот и "десерт" - самое интересное в этом чаптере: альянс...
Кстати тема альянсов когда-то давно муссировалась в обсуждениях на различных форумах, как на иностранных так и рускоязычных ... Чтож, эти предположения постепенно получают своё яркое воплощение в последних главах.
Я уже говорил, что мне нравится сама идея объединения бывших новичков в группы и их противостояние различным организациям и группам - будь то Йонко, Мировое Правительство или, в конце концов, Дозор ... Не сомневаюсь, что в дальнейшем мы возможно ещё не раз увидим нечто подобное ...

Итак, с одной стороны альянс трёх Супернов: Трафальгар Ло, Луффи и Зоро, а с другой - возможное объединение четырёх: Кида, Киллера, Хоукинса и Апу ...
И вот тут начинается пожалуй самое интересное...
Одинаковые ли цели преследуют оба альянса?
Совпадут ли "жертвы" далекоидущих амбиций потенциальный "королей пиратов"?
Допускают ли они в таком случае при встрече объединение ещё и друг с другом?
Будут ли формировать подобную "команду захвата" оставшиеся "новички"? или Может быть будут вливаться в тот или этот конгломерат пиратов? а то и вовсе останутся безучастны ...
мне кажется, что ответом на большинство этих вопросов будет скорее однозначное "Да", чем "Нет" ...
Почему? Да, скорее всего, потому, что сомневаюсь:
а.) в поражении какого-то из них;
б.) в паралельном падении двух императоров;
в.) в достаточности сил у тех и других в сносе Йонко и его союзников ...

Действия сюжета арки "Панк Хазард" из "клетки" постепенно перетекли к "святой вендетте", что не может не радовать меня ну и, в первую очередь, всех школьников, наверное.
Предпоследний разворот главы навевает воспоминание об ИД, когда Луффи, Крок и Джим в подобном же стиле разносили Великую и Ужасную тюрьму.

У меня также появилось несколько вопросов:
- первый, собсно, такой же как и у товарища Shiroi и касается он невероятной наивности Крауна и сомнительной эффектности демонстрации супероружия...
- а второй, по поводу Ло и наручников из кайросеки ... понятно что в данном случае на нем обыкновенные и он смог снять их при помощи своих способностей, но когда он успел их заменить? Его же Верго вырубил и связывали потом скорее всего в бессознательном состоянии ...

P.S. Небольшой вопрос к переводчикам.
Вы и дальше будете переводить пиратов Апу как "воздушных"... или это просто версия спидперевода?
Потому что как вам скорее всего известно они "On-Air Pirates", что правильней переводится, судя по способностям их капитана и его привычке ходить в наушниках - как Пираты "В эфире"... как-то так ...
Заранее извеняюсь если я спросил о какой-то очевиднейшей для вас вещи.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Butters (14.08.2012), NekiGry (13.08.2012), Горный ветер (15.08.2012)

Время генерации страницы 0.22660 секунды с 14 запросами