Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 01:23   #1320
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ну а я про что? наклонности не равно пидобир. Тогда все бояманьяки= извращенцы. Ведь и Нетеро и Гоку, к примеру, тоже извращенцы в том же плане.
Лично я не заметил именно сексуального влечения, при "боевом" возбуждении, у хисоки просто такой типаж, он немного женоподобен чисто внешне. Или я опять не прав?
Вот для вас вопрос "как бы себя повел Хисока при чистом "боевом" возбуждении?" имхо, различия с тем, как вел себя Хисока, если, допустим, учесть, что он сексуально возбуждается, небыло бы. Так почему вы игнорируете поведение странное Хисоки в обычное время, а эти факты приметили?

Нетеро и Гоку не испытывают сексуального возбуждения от сильных противников.
Похоже, не заметил сексуального влечения только ты =О
Как это - чисто боевое возбуждение? Хисоку хорошие драки возбуждают чисто в сексуальном плане. Вот такой он фрик. А так он тоже пошлит, просто во время драк и пика его возбуждения это больше всего заметно.

ZonikStrike добавил 22.08.2012 в 00:23
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
это же дает полета "фонтазии", а некоторые любят, чтоб им все разжевывали. Теперь что, должен существовать один вариант концовки? В тв1 концовка вроде "100% шас Гон подойдет к Джину" и все вроде бы очевидно, что и не надо продолжения, типо хэппиэндо. А в манге мега вин, никакого энда!

Та к чёрту этого Гона и Джина, хотя и тут концовка не очевидна. Что с Пауками-то?!

Время генерации страницы 1.28214 секунды с 14 запросами