В общем-то действительно. Гон глуп. Но тем не менее изобретателен.
Я б сказал, он довольно быстро всё схватывает. Но при этом багаж знаний у него небольшой. Зато полезный: авось не подохнет на необитаемом острове :Р
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Гоку, Лу и прочие... они глупые да, либо показушно глупые, либо реально глупые, но умны в определенные моменты. ГГ же.
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, Гон посмышлённей Гоку с Лу будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще и с пародией на возможную "правоту". Нагато же типо после нарика исправился. После терапии то. Своей бошки же нет.
|
|
 |
|
 |
|
Нарутотерапия - один из главных недостатков Наруты. И ещё в этом осуждать Хантера? Не помню, чтоб Гон кому-то сумел сильно поменять взгляды на мир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но последняя его реплика-то точно тупая? давай мы с тобой подеремся, ну чтоб я еще и вин тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, этим меня Гон и подкупил х) Но соглашусь с Ханзо, "Балда!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот как раз таки все предыдущее гг чит больше, чем:
|
|
 |
|
 |
|
Просто до этого мне представлялось, что Условие и Клятва - не дело пяти минут. Попахивает роялем. Но не столько это гг-чит, сколько Аллука рояль. И это тоже к гг-читу отношение имеет, нельзя ж так просто взять и убить гг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а по мне экзамен круче Йоркшина, да и башня тоже. Но на вкус и цвет...
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, на вкус и цвет... Но Хантер мне стал нравиться именно с ЙШ. Отличная атмосфера, ночной город и фирменная антикульминационная концовка Тогаши... =3 Хотя ОЖ всё равно остаётся моей любимой аркой.
ZonikStrike добавил 22.08.2012 в 22:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кому многим? обиженным герлфанам? ну да, конечно :P я че зря кидал ссыль на группу?
|
|
 |
|
 |
|
Читателям манги. Манга глядишь всё-таки популярней первой тивишки будет.
А про гёрлфанов, ищущих бисёненов и фапсервис, ты сам высказался, что это главная аудитория ТВ-1. Или я тебя неправильно понял?