|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При помощи Бруно он легко попадёт к зверушкам прямо в мозг, догадываешься что будет дальше? |
|
 |
|
 |
|
Командная работа.

С чего ты взял, что он может попасть прямо в мозг? Напомнить как действует его фрукт? Он просто открывает "двери". Чтобы попасть в "мозг" (?) Зверю для начала надо будет залезть к нему на голову и удержаться там некоторое время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Посмо три фильм 10 и поймешь... |
|
 |
|
 |
|
Я видел - Мугивары, попавшиеся в земляную ловушку и огромные сильные Звери - разные вещи. Те пласты земли не остановят Зверят. К тому же - поправь если не прав - требуются какие-то приготовления - время, чтобы ворочать такие пласты земли, а не тронул и сразу можешь левитировать громадные шматки породы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже самое что и Крок - превратить в камень жизненно важные органы - конец зверушкам. |
|
 |
|
 |
|
Ага, а к "внутренним органам" она попадет с помощью Бруно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лол, да что ты говоришь? Единственный против кого яд будет бесполезен - Свинья. |
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что его яд, который кое как подействовал на Луффи - вообще что-то сможет сделать Зверям? Расплавит еще их скажи.

Веном Демон разве что, но это ненадежно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты что, совсем дурак? Он сознание зверей в тело какой-нибудь домашней кошки пересадит и всё, конец. |
|
 |
|
 |
|
"Ты что, совсем дурак?" Он не "перетаскивает сознание", а меняет СЕРДЦА - в них душа видимо :D - нужно добраться
до сердца...C чего ты взял, что Ло знает, где у Зверей Сердца находятся? Поделись) С чего ты взял, что у Зверей вообще есть сердца?
И не забывай что этот маневр требует концентрации и некоторого количества времени, а его просто не будет. Если кто-то отвлечет Зверя то может что-то и выгорит - хотя он просто может выйти из "комнаты" и все - сомневаюсь что кто-то из Зверей будет стоять на месте и ждать пока его разделают на кусочки. На сколько большая его "комната" в Панк Хазарде есть снимки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У тебя слишком узкий взгляд на его способности. Бруно+Капоне - отличный способ быстро и безопасно перебрасывать персов с читерными абилками в нужное место. |
|
 |
|
 |
|
В принципе да - но не напрямую "в кишки". Ода по секрету поделился с тобой как работают способности Капоне? Поделись)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Даже не считая его откидывания - отразить боль из зверька которому органы превратили в камень/иссушили/расплавили и передать другому, весело тому наверное будет. Или может Урсус Шоком внутри зверя жахнуть, или просто заспамить зверьков Этими Урсус Шоками. Ну и конечно он может тупо оборонять остальных персов ВПверса, ибо фрукт позволяет. |
|
 |
|
 |
|
Боль Зверьку надо сначала причинить, а как мы выяснили органы Зверьков в безопасности практически пока что. Откидывать боль ВПперсов попроще будет. Урсус шоки? В принципе можно - почему нет - только вот есть проблема - долго заряжается, да и чтобы нанести хоть какие-то серьезные повреждения - нужно заряжать еще больше воздуха чем делал Кума, а это еще больше затрат времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Галактус реалити варпер? |
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты слишком зациклен на сражении лоб в лоб. Но ведь в ВПверсе далеко не дураки сидят, и если уж даже люди в колизее могут придумать нужную стратегию - у кого-то вроде Сенгоку с этим никаких проблем не возникнет вообще. |
|
 |
|
 |
|
Да, кстати если действовать сообща, то шансы на победу есть и не плохие. Особенно если до внутренних органов добраться как-то. Хотя ВПверс же не знает о Зверях ничего, да и придумывать тактику в разгар сражения - не айс. Ну Мишлен Я думаю все равно напинает и ребятам, что могут соло Зверей - Аокидзи, БУ, ЧБ (если прокачал владения фруктом Гура-Гура), Дофламинго

. Хотя с другой стороны есть персы, которым вообще проблематично навредить - чистая энергия блин - Кизару, Энель...а еще Акайну, Эйс и т.п.

Но Я за Мишлена.
Думаю фрукт Пероны не подействует на них, потому что ну Звери и люди - разные вещи - разная физиология так сказать. Разве что если главное тело атаковать, которые и совершает все мыслительные процессы.

Хотя сомневаюсь, что его можно подвергнуть унынию вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелл выжил находясь в центре 5км взрыва+упал хз с какой высоты (км 3-4 минимум) |
|
 |
|
 |
|
Пелл - не статист. Пелл - фейл Оды. И, кстати, точно так же Я могу сказать, что его разорванное на клочки тело воскресил из Мертвых и подлатал чудо-доктор. Нам же не показывали что конкретно там произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лол-масса не влияет-любое его косание отправит зверей куда он захочет+лапы+лапобомба... |
|
 |
|
 |
|
Ага - а прикоснись он к поверхности Земли - Земля слетает с оси и наступает Апокалипсис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лл имеет телепорт-может нашенковать зверей,поменяьб местами с кем-нибудь, вытащить сердце и проткнуть мечем и т.п.-тех же 4 царей Ло нагнет... |
|
 |
|
 |
|
Почитай о его способностях внимательнее и не фантазируй и выше мой пост. Любой из четырех НЦ ваншот Ло. Подискутируем об этом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ему отправляться в желудок?! Если он может лазером их завалить, Аокидзи касанием заморозить а Акаину испепелить?! |
|
 |
|
 |
|
Лазер не пробьет Черепашку и по видимому никого из других Зверят. Аокидзи да в принципе. Акаину нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Крок? Против громадного Зверя с Гурманскими Клетками? Не смеши - он не сможет ничего сделать - ему просто не дадут приблизится или сгонят вовремя или проигнорируют из-за "суровости" Зверей. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3 вида воли-КВ ложит зверей или тупо их ударами превращает в камень... |
|
 |
|
 |
|
Статисты падают от КВ - Звери нет. Ага, по кусочками разбивает. И сколько лет ей понадобится, чтобы хотя бы серьезно поранить Зверька интересно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
как?!Нужна стоячая вода-яд и магма на это не тянут... |
|
 |
|
 |
|
Уничтожит элементальное тело логьи. Расплавит по простому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Яд магелана плавит камни+сам эффект яда |
|
 |
|
 |
|
Звери много >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> камни. Эффект яда нейтрализуется Гурманскими Клетками, если просочится в тело как-то сквозь толстую кожу конечно.